*スムージー*冷凍バナナ小松菜はちみつ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍バナナ 1本
- 小松菜 2株
- 水 100ml
- はちみつ 大さじ1
作り方
-
1
バナナは輪切りにして、冷凍しておく。
小松菜を3cm大に切る。 - 2 ミキサーに、冷凍バナナ・小松菜・水・はちみつを全て入れ、滑らかになるまで攪拌する。
きっかけ
バナナがすぐに黒くなるこの時期。黒くなる前に冷凍して、そのまま入れてみました。
おいしくなるコツ
はちみつはお好みで^^
- レシピID:1590025549
- 公開日:2020/10/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷凍バナナで冷んやり美味しい!