材料(4人分)
- ♡水
- 800cc
- ♡本だし
- 小さじ2
- ⇡⇡またはだし汁※レシピあり
- 800cc
- 小松菜※3センチ幅
- 1束
- 豆腐
- 1/2丁
- 味噌
- 大さじ4
作り方
-
- 1
- ꕤ だし汁 レシピID : 1590013370
-
- 2
- 鍋に♡をいれ、中火にかける。一煮立ちさせる。
-
- 3
- 小松菜をいれ、火を通す。
-
- 4
- 豆腐を手に持ち、包丁で角切りにして、そっといれる。火を通す。
-
- 5
- 火を止め、味噌をこす。
-
- 6
- 器に盛る。
-
- 7
-
- 出来上がり٭¨̮♫*
おいしくなるコツ
小松菜と豆腐を組み合わせました(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡♪
きっかけ
今日の夜ご飯の1品です。