小松菜とウィンナーの鮭クリームパスタ♪ レシピ・作り方

小松菜とウィンナーの鮭クリームパスタ♪
  • 約15分
  • 500円前後
pコ
pコ
簡単に作れます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り
    小松菜はみじん切りに切ります
  2. 2 フライパンを熱したら
    バターを回し入れ玉ねぎを入れ炒めます
  3. 3 しんなりしてきたら
    小松菜、ウィンナーを入れ炒めます
  4. 4 火が通ってきたら
    パスタ、☆を入れ絡めます
  5. 5 味を整えて
    ほぐした鮭を入れたら完成です♪

きっかけ

お昼ご飯に作りました!

  • レシピID:1590019412
  • 公開日:2020/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
pコ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ranita
    ranita
    2021/05/07 15:48
    小松菜とウィンナーの鮭クリームパスタ♪
    ウィンナーは無かったのですが、それ以外の材料で作りました。簡単なのにひと手間かかっているようなお味で美味しかったです。また作ります!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る