小松菜とウィンナーの鮭クリームパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切り
小松菜はみじん切りに切ります -
2
フライパンを熱したら
バターを回し入れ玉ねぎを入れ炒めます -
3
しんなりしてきたら
小松菜、ウィンナーを入れ炒めます -
4
火が通ってきたら
パスタ、☆を入れ絡めます -
5
味を整えて
ほぐした鮭を入れたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ranita2021/05/07 15:48ウィンナーは無かったのですが、それ以外の材料で作りました。簡単なのにひと手間かかっているようなお味で美味しかったです。また作ります!