ホットꕤホワイトチョコ&ピーチ豆乳 レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(1人分)
- 豆乳※ピーチ味 120cc
- ♡ラカントホワイトチョコ 20グラム
- ♡豆乳 大さじ1
- 刻みくるみ 2.3粒分
作り方
- 1 マルサンピーチ味(白桃味)の豆乳を使いました。:°ஐ♡*ぶどう味、抹茶味もあります。
-
2
ラカントホワイトチョコは刻む。
マグカップに♡をいれ、600wレンジで50秒くらい焦がさないように加熱する。⇢よく混ぜる。 - 3 2に3をいれ、よく混ぜる。600wレンジで1分半くらい加熱する。
-
4
刻みくるみはフライパンで香ばしい香りがするまでローストする。
⇢3にふりかける。 - 5 出来上がり٭¨̮♫*
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレート豆乳
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません