ダイエットꕤ豆乳アイス&ノンシュガーチョコ レシピ・作り方
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材料(2.3人分)
作り方
- 1 アイスクリームの材料をすべてカップに入れ、よく混ぜる。
- 2 1をアイスクリームメーカーにいれ、20分攪拌する。
- 3 2をタッパーにうつし、冷凍庫に2.3時間冷やす。
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4
器に盛る。
ノンシュガーチョコレートを添える。 -
5
ノンシュガーチョコレートはZEROビター味をつかいました。
きっかけ
おやつにつくりました(๑•؎ •)
おいしくなるコツ
オリゴ糖シロップはお好きなヘルシーな甘味料に変えてください。 天然甘味料の羅漢果などが、添加物がなくおススメです。:°ஐ♡*
- レシピID:1590014888
- 公開日:2019/12/07
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
![sweet sweet ♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a2475b1f024205e3de4265859843a87c86f8586.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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kimi27032021/07/05 18:28美味しかったです