本格バニラ豆乳アイス✧˖° レシピ・作り方
![本格バニラ豆乳アイス✧˖°](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/290ab51c661583741e9efefb870d63787ff52ec9.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 1時間以上
- 300円前後
![sweet sweet ♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a2475b1f024205e3de4265859843a87c86f8586.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(1回人分)
作り方
-
1
♡を混ぜ合わせる。
アイスクリームの材料すべてカップに入れる。 - 2 よくまぜる。
-
3
アイスクリームメーカーにいれ、20分撹拌する。
-
4
タッパーに移し、冷凍庫に1.2時間冷やす。
-
5
器に盛る。
-
6
ꕤ 生クリームは、タカナシがミルクの味がとても美味しいのでオススメ。:°ஐ♡*
きっかけ
美味しいアイスクリームをつくりたくて。:°ஐ♡*
おいしくなるコツ
手順4では、フラペチーノのようにやわらかいので、冷凍して、冷やし固めてください。 シェイクとして飲む場合、冷凍しなくてok ✧˖°
- レシピID:1590014775
- 公開日:2019/12/06
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
![sweet sweet ♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a2475b1f024205e3de4265859843a87c86f8586.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
5 件