作り方
-
- 1
- 玉ねぎ、えのきはみじん切りに切ります。
鷹の爪、にんにく、トマトは半分に切ります。
-
- 2
- フライパンを熱しオリーブオイルを回し入れ、にんにくを入れ炒めます。
-
- 3
-
- にんにくの香りがしてきたら
玉ねぎ、豚ひき肉を入れ炒めます。
-
- 4
- 豚ひき肉の色が変わってきたら
えのき、トマトを入れ炒めます
-
- 5
-
- トマトが崩れてきたら鷹の爪、★を入れ、蓋をして弱火で5分煮込みます。
-
- 6
-
- 火を止め味を整えたら完成です☆
-
- 7
- お好みでパスタにかけて食べて下さい(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません