ハム野菜サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンはチョコレートレーズンパンを使いました。普通の食パンでok♡
- 2 食パンにバターをぬり、軽くトーストし、半分にカットしておく。
- 3 冷凍コーンは600wレンジで20秒加熱する。
- 4 キャベツは千切りにして、ドレッシングをあえておく。
- 5 くるみはフライパンで弱火〜中火でローストする。
- 6 ぱんに、スライスチーズ⇢半分にカットしたハムを数枚のせる。
- 7 キャベツの千切りをのせる。
- 8 コーンとくるみをのせる。
- 9 ぱんをかぶせる。
きっかけ
ランチやお弁当にぴったりなサンドを考えました。
おいしくなるコツ
ドレッシングは焙煎ごまドレッシングがおススメです。
- レシピID:1590011773
- 公開日:2019/07/11
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ames(承認のみ・返レポお休み中)2023/02/06 02:08おいしかったです♡
-
kimi27032021/10/28 08:08美味しかったです