簡単!カラフルピーマンのガーリックぽんサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- にんにくはスライスして、ピーマンは細切りにしておく。水菜は食べやすい大きさに切り、ブロッコリースプラウトは根の部分を切っておく。水菜とブロッコリースプラウトをお皿に盛り付けておく。
-
- 2
- にんにくをオリーブオイルでさっと炒め、ピーマンをさっと炒め、ポン酢と砂糖を入れてさっと熱を入れて、①の野菜にかけて出来上がり!
おいしくなるコツ
野菜は何でもOKです!熱でしんなりするので、春キャベツでもおいしいです!
きっかけ
手早くサラダが食べたくて♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません