材料(2人分)
- 豚バラ薄切り肉
- 100g
- もやし
- 1袋
- 塩胡椒
- 少々
- ★卵
- 2個
- ★片栗粉
- 小さじ1弱
- ★水
- 小さじ1
- キムチ
- 30g
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- ☆お好みソース、マヨネーズ、鰹節
- 少々
作り方
-
- 1
- 豚バラは小さく切って熱したフライパンで炒める
-
- 2
- もやしを加えて強火でさっと炒めて塩胡椒をふる
-
- 3
- 火を弱火にして、混ぜ合わせた★を流し入れ、キムチとチーズを乗せて蓋をする
-
- 4
- チーズが溶けたら半分に折り、皿に盛って☆をかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません