簡単!わさび菜サラダ~○納豆のせ○ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- わさび菜は洗って水分をとる。納豆は、付属のタレと辛子を入れよく混ぜておく。
-
- 2
- ハム→刻む。
紫玉ねぎ→薄くスライス→水にさらし、ペーパーで水分を絞る。
わさび菜→一口大にちぎる。
-
- 3
-
- 納豆以外の具材をボールに入れ、●を加えて混ぜ合わせる。
-
- 4
-
- 3を器に盛る。
-
- 5
-
- 納豆をのせたら出来上がり。
おいしくなるコツ
わさび菜はしっかり水分をとってね。
きっかけ
わさび菜の利用
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません