フルーツグラノーラと豆腐のスコーン レシピ・作り方
![フルーツグラノーラと豆腐のスコーン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/094a949bbe0a2b9963c6a429b59f6b1f3a7c0ea4.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ホットケーキミックス 100g
- 絹豆腐 60~70g
- フルーツグラノーラ 大さじ2
- レーズンorドライフルーツ 少々
作り方
- 1 ビニール袋に軽く水切りした豆腐とホットケーキミックスを入れて揉んで混ぜる
- 2 グラノーラとレーズンも混ぜる
- 3 オーブンシートに生地を丸く平たく伸ばし、袋の上から定規などを押し付けて8等分にカットし、180度のオーブンで20分焼く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません