坊ちゃんかぼちゃの蟹クリームグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 坊ちゃんかぼちゃ
- 1個
- 蟹クリームスパゲティのソース(レトルト)
- 1袋
- マカロニ
- 1/4カップ
- とろけるチーズ
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- 坊ちゃんかぼちゃは水洗いして、濡れたままでラップをしてレンチン6分。上部を切り取り中をくり抜く。
-
- 2
- マカロニは湯がいて温めておいたレトルトのソースと混ぜる。混ぜたものを1のかぼちゃの中につめる。
-
- 3
- チーズをのせてオーブントースターで5分程。
焼き目がつけば出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません