人参とココナッツのナンプラーサラダ レシピ・作り方

人参とココナッツのナンプラーサラダ
jenikuru
jenikuru
レーズンはお好みで

材料(2人分)

  • 人参 1/2本
  • ココナッツロング 大さじ2
  • ★ナンプラー 小さじ1
  • ★サラダ油 大さじ1/2
  • ★砂糖 小さじ1
  • ★塩・こしょう 少々
  • レーズン 大さじ1
  • コリアンダー 少々

作り方

  1. 1 人参は千切りにする。★は合わせておく。
  2. 2 ココナッツロングをフライパンでこげないようにから煎りする。
  3. 3 ボールに人参と★を入れて和え、更にココナッツロングを入れてあえる。最後にコリアンダーを散らす。

きっかけ

ココナッツロングの消費に

  • レシピID:1590005151
  • 公開日:2013/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る