本格焼きそば レシピ・作り方
![本格焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ecf2cb7d6074e2bc9774bf450c497379f9a59c0.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツ食べやすい一口サイズ切り、しいかけ薄切り。
- 2 鍋に油を入れ、豚肉、キャベツ、シイタケの順番を入れて、よく炒めます。
-
3
野菜柔らかくなったら、
中華めんを入れて、野菜とよく混ぜます。
塩コショウと焼きそばソースで味付けします。 - 4 焼きそばお皿に移して、上に鰹節のり、マヨネーズをかけて、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
PT1802013/03/21 17:20写真右下が焼きそばです 美味しかったです(^^)