豆腐のネギ卵がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きょうぴー
簡単料理

材料(1人分)

豆腐
100グラム
1つ
ネギ
20グラム
白だし
大さじ5

作り方

  1. 1
    フライパンに豆腐、卵を入れ2分炒めます。味付けに白だし、ネギを入れ2分炒めれば出来上がりです。

おいしくなるコツ

豆腐は食べやすい大きさに切って用意してね

きっかけ

一人暮らしに作りました

公開日:2021/10/17

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする