豚ロース薄切り肉とチンゲン菜の簡単炒め レシピ・作り方

豚ロース薄切り肉とチンゲン菜の簡単炒め
  • 約10分
  • 300円前後
goma.
goma.
味付けは焼肉のタレで簡単に。

材料(4人分)

  • 豚ロース薄切り肉 300g
  • チンゲン菜 1株
  • 小さじ1
  • 焼肉のタレ 大さじ2

作り方

  1. 1 チンゲン菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚ロース肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わったらチンゲン菜を加えて炒める。
  4. 4 全体に火が通ったら焼肉のタレで調味する。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1580048304
  • 公開日:2021/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り朝食の献立(朝ごはん)焼肉のたれチンゲン菜豚ロース
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る