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大豆ミートの甘酢炒め レシピ・作り方

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mimitan
大豆ミートでヘルシーに❗️

材料(2人分)

戻した大豆ミート
150g
ネギ
50g
ピーマン
50g
ゴマ油
大さじ3
大さじ3
砂糖
大さじ2
醤油
大さじ2
片栗粉
大さじ1
ケチャップ
大さじ2
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作り方

  1. 1
    フライパンでネギ、ピーマン、戻した大豆ミートをゴマ油で炒める。
  2. 2
    ボウルに水大さじ5、酢、砂糖、醤油、ケチャップ、片栗粉を入れまぜ調味料を作る
  3. 3
    野菜、大豆ミートを炒めたら、ボウルの調味料を混ぜ入れる。加熱し、とろみがでたら、出来上がり❗️

きっかけ

大豆ミートを仕入れたから❗

公開日:2021/05/15

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カテゴリ
大豆ミート

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