アプリで広告非表示を体験しよう

甘さ引き立つ⭐かぼちゃのポン酢炒め❤️おつまみにも レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ほっこり⭐︎小町
かぼちゃの甘さが引き立ち、美味しい!
ゴマ油でカロテンの吸収良く!

材料(作りやすい量人分)

かぼちゃ
1/4個
ゴマ油
小さじ1/2
○ポン酢
大さじ1〜2
○ゴマ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは、皮を剥ぎ細切りにする。
  2. 2
    フライパンにゴマ油を入れて、1を硬さが残るくらいに炒め火を止める。
  3. 3
    熱いうちに、○を入れ混ぜる。

おいしくなるコツ

かぼちゃは、様子を見ながら余熱で火が通るので、固めに仕上げる

きっかけ

かぼちゃが、あったので

公開日:2021/05/08

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ簡単夕食作り置き・冷凍できるおかず簡単おつまみその他の電子レンジで作る料理

このレシピを作ったユーザ

ほっこり⭐︎小町 ご訪問、ありがとうございます♪ 保存食や発酵食など、季節の手仕事を楽しんでいる田舎のお母さんです。 最近は、子供達にも簡単にできるようなレシピを投稿しています。宜しくお願い致します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする