材料(2人分)
- 卵
- 2個
- ★牛乳
- 大さじ1
- ★オリゴ糖
- 小さじ1/2
- ウインナー
- 1本
- バター
- 5g
作り方
-
- 1
- ウインナーは2mm幅の輪切りにし、フライパンで軽く炒める。
皿に取り出しておく。
-
- 2
- 卵を溶きほぐし、★を加えて混ぜる
-
- 3
- 1のフライパンにバターを熱し、2を流し入れる。
-
- 4
- 3が7割程固まったら、真ん中に1の炒めたウインナーを乗せ、卵の奥側から手間側へフライ返しでパタンと2つ折りにする。
-
- 5
- お好みでケチャップをかけて召し上がれ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません