作り方
-
- 1
-
- オーブンを180℃で予熱スタート。
ボウルに皮をむいたバナナを入れ、フォークで潰す。
-
- 2
-
- 1に★・小さく割ったチョコレートを入れ混ぜる。
-
- 3
-
- パウンド型に2を流し入れ、4つ割りにした胡桃を刺し、トントンと落として空気を抜く。
-
- 4
-
- 180℃のオーブンで30~35分焼く。
真ん中に竹串を刺して生地が付かなければOK。
※オーブン時間は調整してください。
-
- 5
-
- お好みでホイップクリームやフルーツを添えても美味しいですね( *^艸^)
今回はバニラアイスとブルーベリートッピングにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません