白ワインと♫ the 桃 モッツァレラ カプレーゼ レシピ・作り方

白ワインと♫ the 桃 モッツァレラ カプレーゼ
  • 5分以内
  • 500円前後
st1225
st1225
白ワインとの相性抜群です

材料(2人分)

  • 1個
  • 生ハム 6枚
  • モッツアレラ小 5-6個
  • 粗挽き胡椒 少々 お好みで

作り方

  1. 1 桃を一口大に切ります
  2. 2 生ハムをお花の様にキレイに並べて、切ったモッツアレラを上に散りばめます
  3. 3 カットした桃も乗せて、最初はこれだけで。食べ進めたらお好みで粗挽き胡椒をアクセントに。

きっかけ

福島の美味しい桃を頂いたので

おいしくなるコツ

白ワインと是非一緒に!

  • レシピID:1580042282
  • 公開日:2020/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
st1225
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る