材料(1人分)
- パスタ
- 50g~80g
- とろけるチーズ
- 1枚
- ケチャップ
- 少々(お好みで)
- 残ったスープ
- 300ccくらい
作り方
-
- 1
-
- 残り物のスープを沸騰させます。
パスタを短く折ったものを入れ、袋の表示時間ゆでます。
-
- 2
-
- チーズをそのまま入れ、混ぜたら完成です。
味が薄い時はケチャップを足してください。
-
- 3
- レシピID:1580041748
のフレッシュトマトと夏野菜のスープをリメイクしました
おいしくなるコツ
パスタは食べやすい様に、4〜5等分に折ります。
きっかけ
手軽なお昼ご飯としてやってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お一人様ランチにもぴったり^-^