冷凍パインとミカンで★バニラパフェ レシピ・作り方
![冷凍パインとミカンで★バニラパフェ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee2a77b91c7183b8a41d25cc6549ce2af539b3da.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バニラアイス 100g
- バナナ 1/3本
- 冷凍パイン 4ピース
- 冷凍みかん 5ピース
- メープルシロップ 小1
- きな粉 大1
作り方
-
1
【下準備】
冷凍みかんと冷凍パインは1cm程の一口大に切ります。
バナナは斜め輪切りにします。 -
2
バニラアイスに先ほどの冷凍フルーツの半分ときな粉をいれて混ぜ合わせていきます。
溶けない様に素早く混ぜて下さい。 - 3 そのうえにメープルシロップをかけて、バナナを飾り、最後に冷凍フルーツの残りを散らせば出来上がりです!!
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません