材料(4人分)
- エビ
- 12尾
- タコ
- 一パック150g
- ホタテ
- 4個
- レタス
- 4分の1個
- ベビーリーフ
- 小一袋
- 粉チーズ
- 大4
- シーザーサラダドレッシング
- 大6程
作り方
-
- 1
- 【下準備】
エビは茹でてから冷蔵庫で冷やしておきます。
タコは薄切りの一口大・ホタテは半分に輪切りして1個を2枚にします。
-
- 2
- 冷蔵庫に入れて冷やしておいたお皿にちぎったレタス・ベビーリーフをちらして、その上に先程下準備した魚介類を散らします。
-
- 3
- 最後に粉チーズを振りかけ、ドレッシングをぐるぐるとかければできあがりです!
きっかけ
お客様が来られたので、前菜として出しました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません