☆中華スープ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらんぼアイス♪
お手軽簡単です(๑′ᴗ‵๑)♪

材料(3人分)

水菜
1束
1個
☆中華の素
大さじ1
☆お醤油
少々
水溶き片栗粉
少々

作り方

  1. 1
    水菜を一口サイズに切ります。
  2. 2
    ☆で①を煮込み、溶き卵を回し入れて水溶き片栗粉でトロミをつければ完成です(o˘◡˘o)♡

きっかけ

時々作ります(๑´ڡ`๑)!

公開日:2014/11/14

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
料理名
中華スープ

このレシピを作ったユーザ

さくらんぼアイス♪ ちょこっとアレンジや、ちょこっとすぐ作れるモノを紹介していきます(๑´ڡ`๑)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする