作り方
-
- 1
-
- 鮭はレンジで加熱し、少し冷ましてから骨を取り除いて身をほぐす。
-
- 2
- ピーマンとタマネギはみじん切りにする。
竹輪は縦半分に切ってから小口切りにする。
-
- 3
-
- 大きめな炒り卵を作ってお皿に取り出す。
-
- 4
-
- フライパンに油をひいて野菜と竹輪を炒める。
-
- 5
-
- ご飯を加えて炒めるて鶏ガラスープの素を入れて炒める。
-
- 6
-
- 鮭と卵を入れて炒めてコショウで味を整えて出来上がり!
きっかけ
鮭が余ってしまったので、定番のおにぎりではなく他の料理にしようと思って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません