材料(2人分)
- 春巻きの皮
- 2枚
- ハム
- 8枚
- プロセスチーズ(ベビーチーズ)
- 4つ
- 粗引きマスタード
- 少々
- 粗引きコショウ
- 少々
- オリーブオイル
- 少々
作り方
-
- 1
- 春巻きの皮を4等分する。
-
- 2
- チーズの薄さを半分にする。
春巻きの皮にハム・チーズ・マスタードをのせ、巻く。(ハムが大きい場合は切って、春巻きの中に入る形にする)皮の端を水でとじる。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、春巻きを乗せ、焼き色がついたらさらにもり、粗引きコショウをふってできあがり。
おいしくなるコツ
チーズは、カマンベール風味がおススメ。バジルを入れてもOK。
きっかけ
皮があまっていたので、あるもので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません