釣魚、メダイのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ricchimenn
オリーブオイルと塩胡椒、お酢でも美味しいですが、簡単にドレッシングを

材料(2人分)

目鯛 (メダイ)刺身
200g
パプリカ(オレンジ/キイロ)
各半分
プチトマト
5個
ベビーリーフ
好きなだけ
イタリアンドレッシング
お好み

作り方

  1. 1
    お皿にベビールーフをしきつめてパプリカを周りに並べる
  2. 2
    メダイのお刺身を並べて、真ん中にトマトを
  3. 3
    最後にドレッシングをかけて出来上がり

おいしくなるコツ

ピエトロを使いました

きっかけ

昔は高級魚?目鯛が釣れたのでカルパッチョに

公開日:2012/06/02

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
メダイのカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

ricchimenn 簡単!冷蔵庫の残り物や、あるものを基本に。 ご飯を作るのがめんどくさくないくらい、簡単なレシピをUPします☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする