イタリアンマヨケチャトースト レシピ・作り方
![イタリアンマヨケチャトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6989f1e09c01467923afd368ed99a7dfb8bc9bae.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- バジルペースト、ケチャップ、マヨネーズ 各大匙1
- あれば荒挽きコショウ、パルメザン 少々
作り方
-
1
食パンにバジルを塗って
ケチャップ、マヨネーズを綺麗に絞り出し
あればチーズ、コショウ振って
トースターで4,5分こんがり焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
- 料理名
- イタリアンマヨケチャトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません