イタリアンマヨケチャトースト レシピ・作り方

イタリアンマヨケチャトースト
majuka1999
majuka1999
小腹対策部長!

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • バジルペースト、ケチャップ、マヨネーズ 各大匙1
  • あれば荒挽きコショウ、パルメザン 少々

作り方

  1. 1 食パンにバジルを塗って
    ケチャップ、マヨネーズを綺麗に絞り出し
    あればチーズ、コショウ振って
    トースターで4,5分こんがり焼く。

きっかけ

小腹対策

おいしくなるコツ

ないです

  • レシピID:1580013031
  • 公開日:2011/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
関連キーワード
簡単 小腹 イタリアン ワインに合う
料理名
イタリアンマヨケチャトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る