作り方
-
- 1
- パスタを茹でる。
-
- 2
- 熱したフライパンに胡麻油と人参を入れ炒め、人参に火が通ってきたらもやし、しめじを投入。
-
- 3
- 全体に火が通ってきたら、胡麻・醤油・みりんを加え、茹であがったパスタを投入。
-
- 4
- 火を止めて最後に枝豆を加えて軽く和える。
皿に盛り、カイワレをのせて出来上がり♪
おいしくなるコツ
パスタを投入したら炒めすぎないように注意する。
きっかけ
昨晩ごぼうを揚げた胡麻油を残していたのでそれを使いました♪
じゃこや枝豆をたくさん買ったのでそれを使おうと思いました~~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません