青汁パンケーキ レシピ・作り方
材料(9枚分人分)
- ホットケーキミックス 2カップ
- 水 2カップ
- 青汁粉末 約10g
作り方
- 1 ボウルに材料をすべて入れて混ぜる
- 2 よく熱したフライパンに、おたま1杯分づつ、入れて、中火に。
- 3 両面がこんがりきつね色になったら出来上がり
きっかけ
大好きなパンケーキに青汁を投入してみました
おいしくなるコツ
そのままでたべても美味しいですが、アツアツのパンケーキにバターをかければお食事に。蜂蜜をかけておやつもOKです。
- レシピID:1580001476
- 公開日:2011/02/20
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません