ほうれん草もち、生姜醤油でつくったよ
![ほうれん草もち、生姜醤油で](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/deac9a61d918ca40e91e3082b4876f722734a2e9.84.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「ほうれん草もち、生姜醤油で」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 1 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 1件(1人)
-
pa1eye11ow2011/01/19 18:02:54新鮮なイメージでした★緑色を見ながら、ピリッとした生姜味で食べるお餅。GOOD!ありがとうございます!ほうれん草を増やしてもまた違う味になるかもしれません!