ほろほろお肉❢スペアリブの圧力煮つくったよ
「ほろほろお肉❢スペアリブの圧力煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 4件(4人)
-
林檎の木2024/10/27 04:00:11お疲れ様です♬鶏肉色がしっかりついて美味しそう〜(๑´ڡ`๑)いつも素敵れぽ感謝❦よい夜を✨✨
-
甘味2024/10/05 21:57:53いつもお肉が硬くなりがちなのですが美味しく作ることができました!
素敵なレシピをありがとうございました!こんばんは☆わぁ〜大きなお肉でとっても美味しそうです(๑´ڡ`๑)素敵なつくれぽ感謝です✨ -
mamichin5552024/08/17 22:38:50お疲れさまです♪私ね…スペアリブ作るのお初なの(*´艸`*)骨の部分もグラム加算されてるなら塊肉の方が…てケチ根性w茹で脂取り良いね❢圧力鍋で時短柔らか美味㊴♡お疲れ様です♬その気持ちちょっとわかるかも(*°∀°)=3でもお魚もだけど骨まわりが美味しい気が…^_^とっても立派なスペアリブでの美味なつくれぽ感謝♡
-
夢シニア2024/08/11 11:08:29暑くて食べたくないけど、
圧力鍋で時短で
出来るので嬉しいです♪
沢山煮たのにこれだけに
なってしまった(汗)
とても美味しかったです(@_@)お疲れ様です♬毎日暑いからなるべく火を使いたくないですよね^^;いつもとっても美味しそうなつくれぽ感謝♡まだまだ暑いのでお気をつけてくださいね(*´ェ`*)
とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆