イサキのムニエルとズッキーニ&人参のソテー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- イサキに●塩・胡椒を振って下味をつける。
-
- 2
- 手順1に小麦粉をまぶす。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて焦げないように注意しながらにんにくの香りを出す。
-
- 4
- 手順2の下味をつけたいさきを並べて焼く。
-
- 5
- 人参とズッキーニは輪切りにし、手順4の空いているところに並べて一緒に焼く。
-
- 6
- イサキ・人参・ズッキーニを両面焼いて火が通ったら材料欄★のバターを入れて全体に味を絡ませるようにフライパンを揺する。
-
- 7
- 火を止めたらプレートに盛りつけ、人参とズッキーニの上に☆岩塩・ブラックペッパーを振る。
おいしくなるコツ
添えの野菜は季節の野菜、ご自宅にあるもので♪
きっかけ
小ぶりないさきをムニエルにしました♪
夏野菜のズッキーニを添えてみました✨