ゴマ油香る、やみつきおにぎり☆ レシピ・作り方
![ゴマ油香る、やみつきおにぎり☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63609bf06091e045be4bc87f5f248b11089eb7f6.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
◯を混ぜ合わせて、太めの玉子焼きを作ります。
できたら半分に切ります。 -
2
焼き海苔を火でかるくあぶります。
のりにゴマ油をうすくのばしてつけ、粗挽き黒胡椒をふりかけます。 -
3
のりの半分にご飯→ハム→マヨネーズ→玉子→ご飯の順にのせ、海苔を折って完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません