ペンネのカルボナーラ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆうゆうホテル オーナーゆう
簡単カルボナーラです♪

材料(1人分)

ペンネ
80g
豆苗
30g
トマト
1/4個
ハチ食品 たっぷりカルボナーラ
1人前

作り方

  1. 1
    ペンネは沸騰した湯で、15分茹でてザルにとる

    豆苗は根を切り、半分に切る

    トマトはへたをとってくし切りにする
  2. 2
    ボールにペンネ、トマトを加えて、ハチ食品 たっぷりカルボナーラを加えて、和える

    器に盛り付けて、豆苗をおいたら完成

きっかけ

ペンネが残っていたので♪

公開日:2021/10/17

関連情報

カテゴリ
マカロニ・ペンネカルボナーラ

このレシピを作ったユーザ

ゆうゆうホテル オーナーゆう 少し凝った料理から節約料理までいろいろと紹介していきたいと思います。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする