作り方
-
- 1
-
- むね肉をお好みの大きさにカットし、袋に入れて料理酒を揉み込み10分置きます。
その後☆を入れさらに揉み込み冷蔵庫に入れて10分以上置いておきます。
-
- 2
-
- 玉ねぎを薄くスライスします。
熱したフライパンに1を入れ、ある程度火が通ったら玉ねぎを入れてよく混ぜます。
-
- 3
-
- お肉に色がつき、玉ねぎがしんなりしたらグリンピースを入れてよく混ぜます。(冷凍のグリンピースを使用してます。)
お皿に盛って完成です。
きっかけ
タンドリーチキンを作ろうと思いましたが、ヨーグルトがなくてマヨネーズで代用しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません