作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は、小麦粉をうつ
-
- 2
- 卵は鍋に入れて、水をヒタヒタにはり、沸騰させ弱火で8分茹でる
殻を剥いて、みじん切りにしボールに入れる
マヨネーズと酢、パセリをボールに入れて混ぜ合わせる
-
- 3
- フライパンに油をしいて、火にかける
鶏もも肉を焼いていく
両面合わせて5分ほどじっくり焼いたら、タッパに移して、濃口醤油とみりんに5分ほど浸ける
-
- 4
- チキンソテーを皿に盛り付けて、タルタルソースをかけたら完成
きっかけ
タルタルソースを作りすぎたので、チキンソテーに使いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません