アプリで広告非表示を体験しよう

ニンニクと醤油で漬けた鳥もも肉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
初心者パーパ
簡単にできるおつまみです

材料(1人分)

鳥もも肉
半分
塩胡椒
少々
醤油
大さじ一
ニンニク
少々
小さじ一
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ニンニクをすりおろして醤油と酢と混ぜます
  2. 2
    切った肉に塩胡椒をまぶします
  3. 3
    作った汁に肉を漬けて揉んでください。三十分以上はおきます。
  4. 4
    フライパンに並べて焼きます
  5. 5
    反対も焼いて火を弱めて蓋をします
  6. 6
    火を通して完成

きっかけ

ご飯のおかずにつくりました

公開日:2021/06/19

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉簡単夕食簡単おつまみガーリック・にんにくにんにく醤油

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする