少しの出汁のウインナー レシピ・作り方

少しの出汁のウインナー
  • 5分以内
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
お弁当のおかずにも

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを半分に斜めに包丁をいれます
    足になるよう包丁を数本づつ断面の方にいれます
  2. 2 鰹だしと胡椒をふりかけます
  3. 3 フライパンで焼きます。味が開くまで焼いて完成

きっかけ

お弁当にいれるおかず

  • レシピID:1570024538
  • 公開日:2021/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー簡単おつまみお弁当 ウインナー・ハム5分以内の簡単料理男の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 膝小僧
    膝小僧
    2021/08/23 23:09
    少しの出汁のウインナー
    ありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る