アプリで広告非表示を体験しよう

カボチャのアンチョビ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆうゆうホテル オーナーゆう
サッと作れる洋風炒めです♪

材料(1人分)

カボチャ
20g
キャベツ
20g
適量
胡椒
適量
アンチョビペースト
大さじ1
白ワイン
小さじ1
オリーブオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カボチャは種をとり、薄切りにする

    キャベツはざく切りにする
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れて、火にかける

    カボチャとキャベツを炒めていく

    塩、胡椒をふる

    しんなりしてきたらアンチョビペーストを入れて絡める
  3. 3
    強火にして、白ワインを回し入れる

    器に盛り付けて完成

きっかけ

アンチョビペーストを手に入れたので使ってみました♪

公開日:2021/03/02

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)簡単夕食100円以下の節約料理夕食の献立(晩御飯)

このレシピを作ったユーザ

ゆうゆうホテル オーナーゆう 少し凝った料理から節約料理までいろいろと紹介していきたいと思います。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする