【簡単】油揚げの大葉納豆チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 油揚げ
- 2枚
- 納豆
- 1パック
- とろけるチーズ(スライス)
- 4枚
- 大葉
- 4枚
作り方
-
- 1
- 納豆はパックについてるタレを入れて混ぜておく。
-
- 2
- 油揚げを半分に切り、中をあけておく。
-
- 3
- 油揚げの中に大葉、納豆、チーズを入れる。口は楊枝などでとめる。
-
- 4
- フライパンに油をひかずに油揚げをのせる。
表面に焼き色がついたら完成。
おいしくなるコツ
お好みで醤油を垂らしても美味しいです。
きっかけ
実家でよくでてきたメニューにチーズと大葉を加えてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
シンプルなのにすごくおいしくておすすめです(^^)