スティックセニョールといか下足のマヨ山葵 レシピ・作り方
![スティックセニョールといか下足のマヨ山葵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1be50a0380df95b67160ba338e2bae19b09a047.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- スティックセニョール(茹でたもの) 1/2袋~
- いか下足(茹でたもの) 1杯分~
- 岩塩(ピンクソルト) 少々
- ●マヨネーズ 大1と1/2~
- ●山葵(チューブタイプ) 0.3cm~
作り方
- 1 スティックセニョールは食べやすい長さに切る。
- 2 いか下足は小さめに刻んでおき、岩塩をかけて揉みこんで下味をつける。
- 3 ボウルに材料欄の●を入れて混ぜ合わせる。
- 4 スティックセニョールといか下足を入れて全体を混ぜ合わせる。
- 5 一口味見して好みの味に調え、器に盛りつける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません