材料(2人分)
- 豚肉
- 300g
- ほうれんそうナムル
- 100g
- にんじんナムル
- 100g
- お好みのタレ
- 大さじ2
- 白ごま ※なくてもOK
- 適量
作り方
-
- 1
- 豚肉でナムルを包む
-
- 2
- 耐熱容器に1を並べ、タレをかける
-
- 3
- 5分間レンチンして、ごまをまぶせば、出来上がり♪
-
- 4
- *:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*
-
- 5
-
- 使用したナムルはこれ↓
簡単もう一品!にんじんとほうれん草のナムル
レシピID:1570021004
-
- 6
-
- オススメのタレはこれ↓
いろいろ使える!すき焼き風割り下
レシピID:1570020873
-
- 7
-
- お肉にあう!しょうが焼きのタレ
レシピID:1570021221
おいしくなるコツ
ナムルをお肉で巻くだけ!
牛肉でも良さそう♪
きっかけ
お弁当のおかずが欲しかった!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません