アプリで広告非表示を体験しよう

鱈のバター醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆうゆうホテル オーナーゆう
淡白な鱈をバター醤油でコッテリさせました

材料(1人分)

1切れ
適量
胡椒
適量
バター
5g
濃口醤油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鱈は一口サイズに切っておく

    ビニール袋に鱈をいれ塩、胡椒をふりシャカシャカする
  2. 2
    フライパンを軽く熱する

    バターを入れて溶かしていく

    鱈を入れてバターを絡めていく

    強火にして濃口醤油を回しいれる

    器に盛り付け完成

きっかけ

鱈が安く手に入ったので

公開日:2020/07/03

関連情報

カテゴリ
たら100円以下の節約料理簡単魚料理その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

ゆうゆうホテル オーナーゆう 少し凝った料理から節約料理までいろいろと紹介していきたいと思います。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする