材料(3-4人分)
- トマト
- 2個
- もやし
- 1袋
- 鶏がらスープ粉末
- 小さじ1.5
- レモン汁
- 大さじ1
- 塩
- 適量
- 胡椒
- 適量
- MCTオイル
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- もやしを耐熱皿の上に移し、ラップをかけてレンチンします。
-
- 2
- トマトは一口大のサイズにカット
-
- 3
- 鶏がらスープに塩胡椒少々、レモン汁を大さじ1、MCTオイルを大さじ1.5からい混ぜてドレッシングをつくります
おいしくなるコツ
食べる前まで冷蔵庫に入れておくと冷たくおいしくいただけますよ
きっかけ
もやしが安くゲト出来たので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません