材料(4人分)
- タコスチップス(プレーン)
- 80g
- サルサソース
- 130g
- ピザ用チーズ
- 70g
- 牛乳
- 大さじ1
- お好みでタバスコ
- 適量
作り方
-
- 1
- 耐熱容器にチーズと牛乳を入れ、レンジで30秒加熱してかき混ぜ、とろりとするまで繰り返す。
-
- 2
- 器にタコスチップスを入れ、サルサソースをかける。
-
- 3
- 2に1のチーズソースをかけて完成。
-
- 4
- お好みでタバスコをかけてどうぞ。
おいしくなるコツ
チーズは30秒ずつ様子を見ながら加熱する。
きっかけ
お店で食べたナチョスを参考にしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません