作り方
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- 1
- きゅうりを薄くスライスして、塩を加え、よく揉みます。
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- 2
- ベーコンは耐熱皿に並べ、2分ほどレンジでチンし、千切りします。
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- 3
- じゃがいもの皮をむき、一口サイズに切ります。
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- 4
- にんじんを半月切りにします。
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- 5
- じゃがいもとにんじんを、耐熱皿にいれレンジで5分ほどチンします。潰れるくらい柔らかくなるまでです。
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- 6
- じゃがいもとにんじんをスプーンで潰します。
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- 7
- 6に、ゆで卵を加え潰します。
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- 8
- きゅうりとベーコンを加え、混ぜます。
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- 9
- 砂糖、酢、塩胡椒を加え、よく混ぜます。
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- 10
- マヨネーズで味を整えて完成です。