じゃがいもとエビのバジル炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちびかいじゅう
バジルソースでご飯が進みます!

材料(2人分)

ジャガイモ
2
冷凍エビ
2/1袋
バジルソース
大さじ1

作り方

  1. 1
    じゃがいもを輪切りにし、くしが通るくらいに下ゆでする。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをひき、えびを炒め火が通ってきたら
    じゃがいもをいれる。
  3. 3
    さっと炒め、バジルソースを加える

きっかけ

バジル系が食べたくなったので作ってみました。

公開日:2020/03/10

関連情報

カテゴリ
むきえび

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする